Victor Hugo | Valence

Victor Hugo
Victor Hugo
Victor Hugo

Victor Hugo | Valence

Informations du projet

Équipe : AA Valence

Type : Logement

Date : 2018

Description du projet

Le projet architectural se compose d’un volume principal qui se dégrade sur sa hauteur afin de gérer et d’optimiser les vis-à-vis sur la rue Mésangère.
Le RDC de l’opération est dédié à plusieurs fonctions :
- L’entrée des habitations sur l’avenue Victor Hugo, entrée clairement identifiable en double hauteur
- Un local d’activité à l’angle de l’avenue Victor Hugo et de la rue Mésangère
- Une entrée pour les véhicules avec le parc de stationnement à l’ouest sur la rue Mésangère. Depuis l’entrée, la possibilité d’accéder au R-1 pour le deuxième niveau de stationnement.
- Les locaux type déchets et vélos sont également accessible depuis le RDC du bâtiment.